Одесса 2 Мая

Опубликовано: 2 Мая 2017 лета
Автор статьи: Анатолий НЕСМИЯН

ВОПРОСЫ

Три года назад сошедшие со страниц книг Ярослава Галана звери сделали всё, что могли сделать. Это каким-нибудь американцам нужно было мучиться и придумывать объяснения мутным историям с «Боингами» и искать дырки в здании Пентагона, это Гитлеру нужно было переодевать заключенных в польскую форму, выходить в эфир и нести всякую чушь на польском языке в Гляйвице.

Путину ничего не нужно было делать вообще. За него всё — абсолютно всё — сделали эталонные бандеровцы, которых хоть сейчас под стекло. От Путина требовалось лишь одно — выйти в эфир и сказать — всё, терпение исчерпано. Мы не можем больше равнодушно смотреть на массовые убийства русского населения и геноцид по этническому признаку.

Пять минут, одна страница текста — и уважение на века. И спасенные миллионы, и воссоединенный народ, и возвращение на путь восстановления страны, и новые — абсолютно новые — перспективы.

Но мелкие уголовники, выползшие из тьмы подворотен, оказались тем, кем и были. Подняться выше своего практического потолка им оказалось не под силу — да они и не собирались. Поэтому после 2 мая 2014 года всё пошло так, как оно пошло в нашей реальности — позорно, мучительно и кроваво.

С бандеровцами никаких вопросов — они вели себя ровно так, как и должны были вести. Вопросы есть к другим людям. Да и людям ли — тоже вопрос.


Источник