Стрелков

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, «не в восторге».

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья «пушного зверька» (не путать с песцом). То, что туда «занесло» Мозгового и Друзя — следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно о митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к «птенцам гнезда суркова» с соответствующими выводами в их отношении («есть такая профессия — за деньги Родину любить!»).

4. «Вопросы к Стрелкову» читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные «доброжелатели» (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив — им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке «посылаю месседж», как принято сейчас говорить: «я злой и память у меня хорошая». Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя «офицера и патриота». Он поймет. Почет и уважение — это теперь «не про него». Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. «Им нужны великие потрясения…»

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, «запущенная» в публикацию еще до отъезда в Крым.

Автор: Игорь Иванович Стрелков
Государственный, военный и политический деятель,
публицист и писатель

Игорь Иванович Стрелков

Источник