ib

Провокация антиславяских сил внутри России.

04.02.2014 решением Верховного Суда Башкортостана, РФ, сериал Сергея Стрижака ИГРЫ БОГОВ признан экстремистским и запрещен к показу на всей территории Российской Федерации.

По требованию Роскомнадзора наша редакция так же вынуждена изъять фильм с сайта, однако он остается доступен на крупных видеохостингах.

В связи с данным решением, Сергей Стрижак обратился с письмом к Президенту РФ Владимиру Путину.


Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Постановлением Верховного Суда Башкортостана от 04.02.2014 запрещен сериал «Игры Богов», режиссером которого я являюсь.

Есть основание считать этот процесс, запущенный при непосредственном участии сотрудников ФСБ Башкортостана, чисто политическим. Цель его постановщиков даже не «Игры Богов», а дискредитация меня как автора другой более злободневной картины «Крым. Руское море».

За процессом стоят антирусские, антиукраинские, антиславянские силы, стремящиеся к скорейшей «майданизации» России и заинтересованные в розни по признаку религии между христианами и нелюдью, что прямо явствует из проведенной по делу экспертизы.

Я проживаю в г. Севастополь, никоим образом не угрожаю безопасности России и в свете последних событий очень надеюсь на поддержку.

Прошу принять меры, чтобы деятельность ФСБ, связанная с борьбой с экстремизмом не превращалась в гонения лично меня, так как моё творчество направлено на возвеличивание России и укреплении её роли в братской семье славянских народов.

Надеюсь, что этот вопрос достоин Вашего внимания и реагирования!

С.В. Стрижак

Скан-копия письма:

26.02

Сериал Игры Богов убран с сайта по требованию Роскомнадзора

Смотреть Сериал КРЫМ. РУСКОЕ МОРЕ

Интервью с Сергеем Стрижаком, касаемой ситуации


Источник ИПА Контекст