Караулова Варвара

Опубликовано: 6 Июня 2015 лета
Автор статьи: Аверьян Копаев

Москвичка, убежавшая из дома, чтобы вступить в ряды ИГИЛ была поймана на границе Турции и Сирии. Не успела чуть-чуть. А сколько таких успело? Но дело даже не в количестве. Вопрос в другом – почему чистокровная русача, крещенная с детства, москвичка, не просто заинтересовалась радикальным ответвлением ислама, а готова положить за него свою юную жизнь. Да, возможно «оччень» профессиональная реклама ИГИЛ, вербовщики (ты их в дверь — они в окно, прям в сердце России, кстати), разведенные родители… Ну, думаю, скоро еще какие нибудь оправдания придумают.

Ну что нибудь типа: «подростковый максимализм, желание служить справедливости, узнать и постичь смысл жизни, причем вплоть до оплаты этой самой жизнью, которая сама по себе без этих высоких ценностей была, доселе, никчемной»… Я ничего не забыл? Вроде бы ничего. А теперь главный вопрос:

Почему она побежала НЕ в Донбасс, чтобы вступить в ополчение Новороссии, а на Ближний Восток в ИГИЛ?

А все на самом деле просто: на территории России не только не заботятся о сохранении и распространении традиций Русского мира, а, напротив, система пропаганды, религии, Уголовного Кодекса, а так же воспитания и просвещения современной России, которая находится под контролем Мирового Правительства, целенаправленно блокирует все русское. А свято место, как известно, пусто не бывает. При чем, хочу подчеркнуть, что ЭТО – без всяких иносказаний – СВЯТОЕ МЕСТО нашей души.

Женщины ИГИЛ

И, симпатичная москвичка с чудесным русским именем ВАРВАРА Караулова – лишь маленький, но очень “значимый симптом” говорящий, что ПОКА В РОССИИ КОРНИ ДЕРЖАВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА НАЗЫВАЮТСЯ ЭКСТРЕМИЗМОМ – ЕЕ — РОССИИ ДЕТИ — БУДУТ ИСКАТЬ ЗАМЕЩЕНИЕ ОТРУБЛЕННЫМ КОРНЯМ НА ЧУЖБИНЕ. Кто то на панели Амстердама, кто-то в офисах Лондон-Сити, а кто-то под паранджой и с автоматом…


Так что же такое экстремизм?