Бомбардировка ОГА

Опубликовано: 17 Мая 2017 лета
Автор статьи: Аверьян Копаев

О надеждах Плотницкого по возврату на Украину

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сказал, что он знает, когда можно будет вернуться на Украину: оказывается — такое время «еще придет»:

«Неонацистский режим — это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придёт время», — отметил он.

Грабли

То что есть, простите, идиоты в руководстве России — которые надеются, что «хохлы побузят, да одумаются» — я не удивляюсь (элита, которая живет не умом созидания нужных для мира изделий, а продажей халявы, оказавшейся у неё под ногами — многого не видит). Но вот то, что на это надеется лидер, чьих, условно говоря, подданных, утюжили штурмовиками и Точками-У — это удивительно…

Неужели он всерьез думает что, например, Прибалтика, Финляндия или Швеция опять когда нибудь «одумаются» и попросятся обратно в Россию? :-)

Точка невозврата дерусификации так же пройдена и на Украине, с началом, пусть и виртуальной, но для малороссов вполне реальной — «войны с Россией», когда на Запад, как ответка за «АТО» пошли эшелоны с гробами…

Дальше этот процесс [создания новой нации] будет только ускоряться, потому что ведут его опытные «кукловоды», имеющие концепцию ликвидации Руси, путем её перерождения, обкатанную веками…

Бжезинский

На что рассчитывать ЛНР нынче — говорить пока не буду — для этого у нас существуют, работающие в партнерской связке, дипломаты и спецслужбы Москвы и Киева :-)

Для России же главное — сберечь то, что осталось, а то ведь до небытия совсем недалеко…


Источник