Майк Адамс — медицинский каннибализм

Генетическое секвенирование (исследование) обычной вакцины обнаружило полный человеческий геном от абортированного ребенка с аномальными генами, 560 из которых связаны с раком.

Не является тайной тот факт, что вакцины обычно разрабатываются с использованием клеток абортированных человеческих эмбрионов, известными как MRC-5 и WI-38. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) открыто перечисляют некоторые из вакцин, которые используют эти “человеческие диплоидные” клетки, включая Twinrix (вакцина против Гепатита A / Гепатита B), ProQuad (против кори, эпидемического паротита, краснухи и вируса ветряной оспы) и Varivax (против ветряной оспы). Опубликованные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) листы-вкладыши к вакцинам, такие как этот вкладыш для вакцины Varivax, также открыто признают использование прерванных линий клеток зародыша человека, таких как MRC-5.

Продукт также содержит остаточные компоненты клеток MRC-5, включая ДНК и белок, а также следы неомицина и бычьей телячьей сыворотки из питательных сред MRC-5.

Вкладыш к еще одной вакцине Priorix-Tetra (MMRV) от компании GlaxoSmithKline также открыто перечисляет использование клеток абортированных человеческих эмбрионов в своей вакцине:

Каждый штамм вируса отдельно продуцируется либо в клетках куриного эмбриона (паротит и корь), либо в диплоидных клетках MRC-5 человека (краснуха и ветряная оспа).

Несмотря на это, почти никто из общественности не знает, что использование клеток абортированных эмбрионов человека – обычное дело при производстве вакцин. Лживые новостные СМИ настаивают на том, что такие разговоры являются «теорией заговора», даже когда Центры CDC, Управление FDA и производители вакцин открыто заявляют, что этот ингредиент используется в многочисленных вакцинах. (См. «Vaccines.News» для ежедневного освещения главных новостей о вакцинах).

Недавно итальянская лаборатория Corvelva провела полное секвенирование генома этой клеточной линии MRC-5, которая была намеренно внедрена в несколько вакцин. То, что они нашли, более чем возмутительно. Как пояснили в организации Сhildrens Health Defense (“Защита детского здоровья”):

Команда Corvelva резюмировала результаты своих исследований следующим образом:

  1. Было установлено, что клеточные линии эмбриона принадлежат плоду мужского пола.
  2. Клеточная линия проявляет себя таким образом, что она, вероятно, должна быть очень старой, судя по всему, она соответствует признанной линии 1960-х годов.
  3. Эмбриональная ДНК человека, представленная в этой вакцине, являет собой полный индивидуальный геном, то есть, в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом индивидуума.
  4. Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, очевидно и несомненно является ненормальной, и имеет важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека.
  5. Было протестировано 560 генов, которые были связаны с формами рака, и все они подверглись серьезным модификациям.
  6. Существуют отклонения, последствия которых даже не известны и они ещё не появлялись в литературе, но которые всё же влияют на гены, участвующие в возникновении рака у человека.
  7. Что ещё явно ненормально – это избыток в геноме, показывающий изменения в количестве копий и структурной вариации.

560 раковых генов, аномальная ДНК, генетическая “модификация” потенциально опасных генов, – и всё это обязательно для введения каждому ребенку

Автор: Mike Adams (Майк Адамс)

Источник: Natural News