Автор статьи: Лев Вершинин
Опубликовано: 23 Июля 2019 лета

Маленький прогноз

Выборы «в/на» закончились, «Просят прокомментировать результаты выборов в ублюдочную «раду» т.н. «украины».

Что-ж, констатирую факт: «Слуга народа» получает абсолютное парламентское большинство, позволяющее сформировать однопартийное правительство. Лично я именно этого и ожидал, хотя и не писал прогнозов (ибо мне не слишком интересны парламентские игрушки врагов).

Если, конечно, не вообразить, что в «кремле» — «именно этого и хотели» (что вряд ли, но пропагандонам на заметку), — то это полный провал».

Вот как то так, теперь ВСЯ власть «в/на» в руках Слуги народа, что серьезно меняет политический ландшафт там, и позволяет Слуге в компании прочих «партнеров» набрать необходимое количество голосов для любого решения, хоть изменений Конституции. При всем этом «За життя» Медведчука со своими 45 голосами никакой роли играть не будет и ни кому не интересна. Но все это дело прошлое, а дальше наступит светлое будущее, которые МСК и обеспечила своими неуклюжими действиями, и контуры этого будущего уже проглядывают, хотя и не радуют.

А светит Украине грузинский сценарий, где показное наведение порядка внутреннего будет сопровождаться игрой внешней, направленной в первую голову на выполнение Минский соглашений.

Как это будет? Думаю будут продвигать развод войск и обмен пленных в первую очередь, во вторую — примут законы об амнистии и местном самоуправлении ОРДЛО. На внешней арене будут продвигать замену Нормандского формата на новый, с участием США и Великобритании. При всем этом будет продолжена модернизация и усиление армии и флота (в Польше закупают два ракетных катера, прибыли патрульные корабли типа Исланд). С целями думаю все ясно и понятно:

— номер один это выставить РФ недоговороспособным агрессором, в случае если она блокирует Минск в интерпретации Украины (частичная амнистия и декоративное самоуправление), или продавить ее капитуляцию на Донбассе, с переносом усилий на Крым.

— номер два — укрепление внутреннего мягкого антироссийского консенсуса, который намного более эффективен чем ярая русофобия в исполнении Петралексеича, от которой всех уже откровенно подташнивало. Спустя пять лет нужда в вышиванках и прочих мовах с вирой отпала, народ обработан в нужном ключе, и медийная картинка, с президентом-миротворцем и «клятыми» москалями, которые мира не хотят, оному народу понравится.

В какой-то мере все это напоминает начало правления того, чьё имя называть всуе не велит статья 20.1 КоАП — запрос на перемены — внутренний консенсус народа и элиты на какое-то время, а дальше… В РФ была маленькая победоносная война и мочение в сортирах, не вижу причин почему бы ИХ Великому человеку не поиграть в Наполеона.

Вопрос в том что делать России в таких условиях, по логике стоило бы признавать Республики после очередного обстрела, и вводить войска на сколько выйдет, но то по логике, а в реале боюсь продолжится тактика дипломатического торга с уступками до последнего предела.

А это, как стало понятно за последние пять лет, путь в никуда, который даже сдача Донбасса не изменит, потому как — следующий Крым. На все это накладывается еще полная неготовность нашей пропаганды противостоять пропаганде вражеской, и полный провал попыток построить Республику на базе МММ. Одним словом — печально все это, потому как плата за многоходовочки взимается кровью.

А укры… а что укры? Их можно поздравить со своим Великим человеком, все таки мы один народ — и то что произошло один раз в виде трагедии, там повторяется в виде фарса.

Источник