Как и предполагала наша редакция ранее, общее количество погибших в Керчи достигло 22 человек — то есть сакрального числа, свидетельствующего о том, что данный (тер)акт спланирован и реализован силами Глобального Управления
(Кагала; Глобального Предиктора)

Керченский стрелок

17 Октября 2018 лета, во время учебных занятий в Керченском политехническом “колледже”, по версии официального следствия, студент колледжа застрелил около 20 человек, свыше 50 ранил, и покончил с собой. Тело этого студента было найдено в библиотеке.

По данным правоохранительных органов террористом (или убийцей и самоубийцей — в зависимости от главной версии, которую должны скоро объявить) являлся 18-летний студент УЗа, Владислав Росляков.

По предварительным данным – погибло, включая убийцу, 18 учащихся, более 50 получили ранения.

Напомним, что в первичной информации федеральных СМИ сообщалось, что был взрыв, событие было названо терактом, однако через несколько часов дело было переквалифицировано из теракта в убийство, террорист в убийцу и самоубийцу:

«Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст. 205 УК, переквалифицировано на ч.2 ст.105 («убийство двух и более лиц общеопасным способом»), – говорится в сообщении.


Все-таки теракт

Фото ориентировки из Белгородской области

Подстава Скобеевой: ведущим «60 минут» представили интервьюируемую из Керчи именем убитой девушки

Об оружии нового типа. Психо-социопатический террор

 

 

 


Анатолий Несмиян, мнение

Теракт в Керчи чем-то начинает напоминать известный теракт 911 или не менее известное убийство Кеннеди. По мере того как идет время и добавляется новая информация, официальная версия психа-одиночки начинает плыть. Объяснить в рамках официальной версии появляющиеся новые факты и информацию становится просто невозможным. Есть законы физики, есть практика применения инструментов, которые используют названные виновниками и исполнителями, расходящаяся с тем, что нам пытаются представить. В общем, нестыковок настолько много, что объяснить их в совокупности (а некоторые — и по отдельности) с официальной версией становится невозможно.

Впрочем, никакие нестыковки не могут помешать утвердить любую версию, если на нее есть заказ. Особенно в тех случаях, где настоящее расследование может затронуть интересы слишком больших структур или людей.

Собственно, в версии о маньяке-одиночке не бьется всё больше и больше — от подготовки до исполнения. Большая часть представляемых «доказательств» доказывает что-то, но не то, что нам пытаются довести. Тротил в заводской упаковке мало похож на самопально выплавляемый из снарядов, вальяжное хождение по пустым коридорам никак не стыкуется с количеством жертв — ни по времени, ни по количеству патронов, которые потребовались бы для стыковки одного с другим. «Самоубийство» все больше напоминает известное мероприятие аналогичного содержания с украинским замминистра, контрольно добившим сам себя повторным выстрелом в голову. Здесь та же история — вначале удар ножом в спину (причем нож вынули уже из трупа — кровь вытекла внутрь), затем выстрел под углом, который человек самостоятельно вряд ли способен произвести в себя. Очень удобно и предусмотрительно появляется информация о том, что Росляков, как профессиональный супер-шпион, сжег все улики перед преступлением на каком-то мусорном пустыре, на котором очень кстати (якобы) оказались камеры.

С другой стороны — есть четкий заказ на окончательную версию одиночки. Вне зависимости от того, насколько она правдоподобна. А потому вопрос — зачем? Какова была реальная цель использовать явно проблемного молодого человека, сымитировать высокопрофессиональную не по годам и не по опыту подготовку и провести его под камерами, где он выглядит практически дебилом? Что на самом деле было нужно тем, кто сегодня упорно выводит нас на версию одиночки?


 

 






 

От редакции ДС: предположим, что количество жертв достигнет 22-х человек


    Игорь Стрелков: Со своей стороны могу пока только сказать, что версия «психа-одиночки» с неавтоматическим помповым ружьем и кучей взрывных устройств, сумевшим убить и ранить под сотню человек, выглядит не слишком убедительно, но не исключена.

О чем говорит федеральное ТВ

    Аверьян Копаев: Когда я смотрел Рос ТВ я понял, что главная причина трагедии в Керчи — слабая спец-подготовка вахтерши

О «самоубийстве» стрелка

    Игорь Александрович: Выстрел в голову из 12-го калибра, подразумевает отсутствие головы после такого действия!

Eger Shabs: Вопросы

120 патронов — около 7 кг. 12 калибр — больших 10 коробок влезет в большой рюкзак. Два начиненных поражающими элементами взрывных устройства + мелкие взрыв пакеты на снимке шт. 9-10 — килограмма минимум на 10 — это ещё 3 — 4 средних сумки.

К тому же сколько-нибудь да он мелких взорвал. Помповик обычно нужно перезаряжать после 5-6 выстрелов. 3-4 разрядки — чистить ствол и или в новом ружье доставать заклинивший патрон. Этот субтильный малыш скакал из корпуса в корпус с нехилым грузом — пулял на лестницах, в классах и окнах. И всё это за 15-20 минут.

Я на полосе препятствий бы больше 20 выстрелов с разгрузкой из помповика сделать бы не смог, при этом половину бы не попал.

Раненных 73, убитых 19.

Я уже молчу где он взял на это денег, при рабочем отце и медсестре матери…

Коротко, по фото обвиняемого в теракте: ружье положили аккуратно рядом с трупом, при выстреле, по инерции, оно должно было отлететь, человека стрелявшего в себя, должно было откинуть.

При выстреле таким калибром — простите, мозги должны были разлететься в радиусе 3-х метров вокруг. Полголовы должно отсутствовать. Значит тело перетащили, стрелял не он, и не из дробовика.