Видео 23 августа 2015 лета

Интервью с Инной Левитан, гражданкой Израиля, которая оставила спокойную жизнь, двух детей и вступила в Бригаду «Призрак» Луганской Народной Республики.

От редакции День Сварога:

Напомним, что фамилия ЛЕВИТАН происходит от наименования особого колена Израилева — ЛЕВИТОВ — касты высшего сословия жрецов, захвативших власть сначала в древнем Египте, а затем за несколько тысяч лет проникнувших и подменивших собой руководство большинства ЕВРопейских стран и транснациональных корпораций. Некоторые исследователи считают, что чистокровными левитами являются английский королевский род, (отсюда и основной символ Великобритании — Лев), а так же большинство самых богатых семей, правящих США и контролирующих большую часть мира (Морганы, Шифы, Куны, Опенгеймеры и др.)

Однако, связь между бОльшей частью простых евреев России и Израиля и американской «кастой посвящённых» оборвана последними, за исключением разовых избранных персонажей, которым управители мира предоставляют в своих интересах особый карт-бланш, таким как Абрамович, Ходорковский, Коломойский, Порошенко, Прохоров, Греф и т.п. Основную же массу «ославянившися» евреев, апологеты иудаизма считают «плохой, отсохшей ветвью» потерявшей ценность и поэтому годными быть только пушечным мясом.

Именно поэтому гитлеровцы уничтожали евреев массово только в восточной Европе. Проживающих же в западноевропейских странах холокост странным образом минул, позволив именно западноевропейским евреям уехать в Палестину на место создания Израиля.


Стихотворение «Свои». Автор: Инна Левитан

Свои.. Кто такие Свои?- Для меня это тот,
Кто всегда устоит против сотен Чужих, не услышав
Их кричащих в мой след голосов, но расслышать мой шепот готов,
Потому, что за тысячи вёрст — он со мной одним воздухом дышит.
Одним воздухом дышит и завтра готов им дышать,
На глазах у Чужих, даже если духи их дороже
Потому, что уверен — над пропастью будет стоять —
До последнего буду дышать тем же воздухом тоже.
И сегодня и завтра — не слыша Чужих голосов,
Глядя прямо в глаза и спиной повернуться посмею
Лишь затем, чтобы этой спиной заслонить, как сумею,
Твердо зная всегда, что и он это сделать готов.


Другие стихотворения автора ЗДЕСЬ.