Гиркин

Интервью блогера Summer56 с Игорем Стрелковым 16 Мая 2014

Как многие уже знают, в Москве и Питере бандеровским подпольем готовится новая т.н. «манежка». Поводом для неё стало убийство футбольного фаната в г. Пушкино. Это событие сразу было поднято «на флагшток» псевдонационалистами РФ, которые тайно фанатеют от своих друзей из «Правого Сектора» Украины. Лозунги этой «манежки» уже известные: «Долой Путина из Кремля!».

Одновременно в сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича Стрелкова в отношении Путина В.В., где он (мягко сказать) его критикует.

Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения этой акции врагов России. Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:

«Я, понятное дело, ничего об очередной «манежке» не знаю. Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. «мирового сообщества». В настоящее время, на мой взгляд, налицо «революционная ситуация», инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но всё же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей «ближнего круга», которые ничего, кроме балласта, из себя не представляют.

Тем не менее надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде «болотной оппозиции» со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все — страну и армию — даже в союзе с прямыми врагами.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма — только первый шаг, но это именно такой шаг, «притормозить» после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. Конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит «неожиданного бунта».

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. «По плодам их узнаете их». Есть «реперные точки», отношение к которым является «лакмусовой бумагой» для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы «тактическими целями» такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с «радужно-голубыми» и «последышами Чубайса». В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков «Правого сектора», которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко.»


Источник