f_V_uap02J4

Процессы происходящие в европейских странах все больше удаляются от здравого смысла. Семейные ценности заменяются разнузданной рекламой проституции, пидарастии, педофилии и инцеста, труд по производству материальных ценностей — сомнительными финансовыми операциями деланья денег из ничего.

А недавние события говорят о том, что в зону абсурда переходит и, казалось бы, незыблемая норма особых, неприкосновенных отношений, таких как международная дипломатия, которую аккуратно соблюдала даже гитлеровская Германия.

Так, наплевав на нормы дипломатической неприкосновенности, в Гааге был задержан и избит при задержании полицией работник российского посольства Дмитрий Бородин. «Основанием» послужил, якобы, сигнал от соседей дипломата (звонок по телефону!), которые сообщили полиции, что дипломат «кричал на детей».

Вряд ли у кого то из наших читателей возникли сомнения, что данное безобразие — это, как любят выражаться западные политики, «месаджь — сигнал, послание» неодобрения действий России, которая арестовала в конец разнуздавшихся гринписовцев, напавших на буровую платформу «Приразломная».

Любопытно, неужели Нидерланды ожидали, что такое безобразие как нарушение дипломатической неприкосновенности русского посла пройдет безследно?

Реакция России не заставила себя долго ждать.

Нетолерантный Путин

Ко всеобщему удовлетворению россиян, сегодня ночью с сотрудником посольства Нидерландов в Москве так же нетолерантно пообщались неизвестные.

Элдеренбос вернулся домой и обнаружил, что лифт в доме не работает, а двое мужчин в спецодежде проверяют электрический щит. Когда он открыл дверь в квартиру, на него напали.

Сообщается, что Элдеренбоса связали и избили, при этом нападавшие нарисовали на зеркале сердечко с надписью «ЛГБТ». Этой аббревиатурой обычно обозначают сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Ну, как говорится «долг платежом красен».

Пробуйте дальше, господа политические трансвиститы! Только помните, что переводя отношения в ранг «сигналов негосударственной дипломатии» вы столкнетесь с простой, народной, негосударственной поговоркой — «на каждую хитрую задницу всегда найдется нужный болт с резьбой».