Автор: Лада Наумова
Опубликовано: 1 Января 2019 лета

Славяне! Дорогие! Давайте не будем путать и писать всякую чушь.

1. Новолетие у нас наступает у разных славянских народов, точнее наступало, в разное время года. В том числе было, когда оно было приурочено к празднику Рождения Коляды.

2. Сейчас идёт лето 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Лето Жёлтого (Солнечного) Лиса. Ни Орла, ни Свиньи. Жёлтого Лиса.

Всех с пРаздником!

П.С: а вчера по Коляды Дару славян был пРАздник Щедрец (щедрый вечер). В этот вечер приглашали гостей и щедро накрывали стол, встречая гостей и заходящих Предков. Давайте, если мы идём к нашей Вере, то хотя бы идти пРАвильно! 🙏🏻

Новое 7527 лето (год) идёт под покровительством Жёлтого Лиса. А правление этим периодом перенимает Бог Велес. Также, это лето (год) соответствует стихии Солнца и золотому цвету.

По Ведам, лето (год) Жёлтого Лиса благоприятен для принятия важных решений. Но они должны быть объективными и справедливыми. Только в этом случае можно добиться успеха. Людям которые долгое время «вынашивали» идею, как обеспечить безбедное будущее — настало время действовать! Лис поможет в любых начинаниях и покажет, как нужно вести себя дальше.

Также период благоприятен для достижения компромисса между воюющими сторонами по причине спорных территорий. У народов появится шанс самим выбрать дальнейший путь.

Неуверенным в своих силах людям лучше посвятить время пересмотру прожитой жизни и достигнутых высот. Следует «затаиться» до середины лета (года) и с учётом своих прошлых ошибок начать заниматься важными делами в конце лета (года).

Рождённым под покровительством Лиса свойственно стремление к духовной и созидательной гармонии. Они очень любят детей, поэтому все силы и финансы вкладывают в своих отпрысков.

Знаю, что будут несогласные и будут иные мнения) Если у кого ещё есть информация, приму к сведению. Ибо в процессе написания книги. Благодарю!)

Источник