Дави гея, как Георгий – змея!

Иммунологическая толерантность – это утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген. Ещё раз об отношении к тому, что нормой не является, однако усердно навязывается, как норма.

Содом продолжает свое … шествие по планете. И, к сожалению, мы видим, как народ за народом проваливается в эту бездну ада, говоря о том, что это страшное беззаконие, за только терпимое отношение к которому Бог наказывает народы вплоть до полного истребления, является нормой. Сегодня мы видим, как эта чума добралась и до нашей Отчизны. И вот уже не первый год извращенцы пытаются провести свои парады, как в Москве, так и Санкт-Петербурге и в других городах. С болью в душе я вынужден констатировать, что им уже это удалось и уже не раз. Еще год назад я видел 1 Мая парад содомитов в Москве, когда они шли сразу за колоннами левого фронта, на левом шествии. Также ни одно из мероприятий так называемой несистемной оппозиции не обходится без ЛГБТ-колонны или просто этих людей, которые с радужными знамёнами выступают за то, чтобы растлевать наших детей. Даже 8 Марта этого года на митинге, который устроила партия «Яблоко», их флаги и радужные флаги находились вместе. Также партия «Яблоко» участвовала в неделе пропаганды гомосексуализма в Москве. Это какие-то семинары, киноклубы, выставка подростков-гомосексуалистов, их произведений – все это проводилось под их покровом и эгидой.

Сегодня мы видим, какой страшной атакой СМИ обрушиваются на тех, кто выступает против закона о мерах по запрету пропаганды гомосексуализма детям, какое давление было оказано на депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, который выступил с этой инициативой. Сколько шуму было, когда подобную инициативу решили принять уже по всей России. Гомосексуалисты выходили к Государственной Думе и устраивали виртуальные акты содомии между собой перед прицелами сотен телекамер, и все СМИ об этом говорили, как будто нет проблем важнее. Мы видим, что саму структуру нашего общества пытаются изменить.

Сегодня нас все чаще призывают к толерантности, к тому, чтобы мы терпимо относились к представителям сексуальных меньшинств так называемым. Но вспомним, что значит термин «толерантность»? Он пришел к нам из медицинского дискурса, он означает состояние организма, когда организм не может препятствовать внешней заразе. Абсолютная толерантность у трупа. И сегодня ее пытаются привить и нам.

Чем оборачивается для общества пропаганда гомосексуализма? По статистике Центра Исследования Заболеваний США гомосексуалисты-мужчины в 44 раза чаще болеют СПИДом, чем нормальные люди. Каждый второй человек на планете, болеющий СПИДом – это гомосексуалист. В 40 раз чаще они болеют сифилисом, в 10 раз чаще эти люди пытаются окончить жизнь самоубийством или оканчивают, причем это в самых толерантных странах. Как показывает статистика, 2/3 из случаев суицида – это не непонимание, а ссора со своими партнерами. Более того, гомосексуалисты на 20-30 лет в среднем меньше живут, чем нормальные люди. Вдумайтесь, какое будущее мы хотим для своих детей?

Сегодня во Франции проходят массовые акции протеста против закона о легализации так называемых однополых браков, когда миллионы людей выходят на улицы Франции с транспарантами с символом традиционной семьи. Их за это разгоняет полиция слезоточивым газом, и только за то, что люди носят одежду вот с таким изображением, более 50 человек привлекли к огромным штрафам в сотни евро. Мы хотим допустить это в своей стране? Ведь время между когда-то консервативной Европой – когда это казалось немыслимым, еще через 10 лет – уже признание на государственном уровне, еще через 10 лет – гомо-диктатура, как сегодня, например в Канаде или Норвегии, когда детей уже с детского сада приучают к тому, что гомосексуализм – это норма, более того, даже лучше, чем норма. Последние научные данные, которые приводит в своем исследовании профессор Техасского университета Марк Регнерус, показывают о том, что происходит, когда гомосексуалисты усыновляют детей. Каждый четвертый из усыновленных гомосексуалистами детей имел склонность к суициду, каждый третий говорил о том, что подвергался сексуальным домогательствам и принуждался к сексуальным связям своими приемными родителями. Вдумайтесь, каждый третий. Дети нужны этим извращенцам только для того, чтобы удовлетворять свои похоти. 50% всех педофилов – это гомосексуалисты.

И сегодня это пропагандируется. Они хотят устроить парад, т.е. символ победы на улицах нашего первопрестольного града. Они пытаются делать так, чтобы мы говорили на их языке, используя так называемые манипуляторные языковые конструкции, когда говорят о половой ориентации, дискриминации, когда говорят такие термины, как «гомофобия», т.е. самим языком они хотят, чтобы мы приняли их ложные доктрины. Т.е. что значит половая ориентация или дискриминация по половому признаку? Они говорят, что гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. Но это безумие! Все равно, что говорить, что рождаются убийцами или алкоголиками, или наркоманами. У каждого из нас есть свободная воля, и последние научные исследования однояйцевых близнецов в пух и прах разбили их оправдания. Потому что у однояйцевых близнецов с одинаковым геномом была в жизни разная ориентация. Один из них стал гомосексуалистом, один из них им не стал. Понятно, что определяющее воздействие имеет внешняя среда, что подтверждает такое явление, как ситуационный гомосексуализм, когда люди становятся гомосексуалистами в особых социальных группах. Например, флот Ее Императорского Величества, или частные школы в Англии, или можем вспомнить античность, когда была принята платоническая любовь. Кстати, те, кто глубоко изучают историю, знают истинную причину, почему гомосексуалисты казнили Сократа. Сократа казнили именно за то, что он выступал против практики, когда ребенок расплачивается своим телом со своим учителем. Ему вменили развращение нравов юношества. Не забудем, не простим.

И если смотреть на суть этого явления, чем оно опасно для общества, то, во-первых, оно разрушает саму бинарную структуру нашего существования, оппозицию мужского и женского как некоего ключа к познанию этого мира. Далее, эта пропаганда разрушает мужские и женские социальные роли. Ведь пол накладывает не только меру ответственности и в себя включает совокупность добродетелей, но еще само общество имеет свои ожидания от каждого из полов, поэтому пропаганда гомосексуализма подрывает саму матрицу нашего существования. Далее, если говорить о моральной стороне дела, то дело даже не в том, что блуд получил новую ипостась. Дело в том, что замывается само понятие нормы для общества, т.е. когда то, что было всегда злом, вдруг становится благом и нормой. Подмывает вообще сам фундаментальный принцип различения добра и зла, рушится вся иерархия нашего существования, все его внутренние струны и принципы – это намного более глубокий момент, чем может показаться на первый взгляд. Никто не идет к ним в спальню или в их злачные заведения. Но когда они выходят в общественные пространства и делают там этот ритуальный акт, говоря, что их извращения являются нормой, они формируют ту общественную среду, в которой растут наши дети. И если мы допустим, что они будут жить в тех потоках информации, где гомосексуализм является такой же нормой, как и гетеросексуализм, то нас ждет катастрофа не просто демографическая, мы просто не выживем, мы станем подобны не то, что скоту – демонам. Ну и конечно, это атака на основы нашего общества, на семью. И кризис семьи при признании однополых браков будет очевиден, потому что семью сведут лишь к половым отношениям, исключая из нее возможность начала новый жизни, возможность нести ответственность за это. Самое главное, для чего люди сходятся – оно просто вычеркивается, и просто понятие семьи теряет свое существование.

Мы видим, что Бог создал мужчину и женщину разными. У нас разная половая система, и по замыслу Бога мужчина и женщина сходятся и говорят перед обществом о серьезности своих намерений. Их любовь, проявляясь на духовном, душевном и телесном уровне, приводит и к началу новой жизни. Бог даже предвидел наш эгоизм и создал оргазм как некий стимул к размножению, и некоторые дети не столько желанны, сколько люди любят просто заниматься друг с другом любовью. И здесь для нас очевидно, что если человек делает это с трупом, со своими родителями, с животными, еще не знаю какие извращения можно назвать – это все идет против нашей анатомии, против нашей физиологии, против замысла Бога о нас, и очевидно, что когда это делает мужчина с мужчиной, то он использует не по назначению свою репродуктивную систему. Более того, он страшно ломает свою душу, свой ум, что делает соединение с Богом невозможным.

Давайте, не допустим, чтобы на месте наших городов были современные Содом и Гоморра, а после этого – современное Мертвое море, ведь гнев Божий неминуемо ударит по нам. Почему? Потому что нам много дано, мы православный народ, и мы знаем истину. И в Dmitri_Enteoпервую очередь кара Божия обрушится не на французов или голландцев, а именно на нас. И здесь если мы сегодня не остановим этот Содом, если мы не будем приходить на каждую попытку их манифестаций и не будем их останавливать, то будет уже поздно. Это станет нормой, и мы уже ничего не сможем сделать. Так что ни шагу назад, отступать некуда”.

Источник Russia.ru Дмитрий Энтео, христианский активист

.
.
.
.
Госдума РФГосдума во втором и третьем чтении приняла закон об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, в том числе через СМИ, интернет и вирусную рекламу.

Максимальный штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений составит миллион рублей, передает РИА «Новости».

Законопроект был внесен в Госдуму в марте 2012 года и принят в первом чтении 25 января.

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц – от 800 тыс. рублей до одного млн рублей.

Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток.

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц – от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юридических лиц – один млн рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.

Под пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений предлагается понимать распространение информации, направленной на формирование у детей нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности таких отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений, а также навязывание информации, вызывающей интерес к таким отношениям.

Напомним, 6 июня Госдума исключила из законопроекта о гей-пропаганде слово «гомосексуализм». Профильный комитет нижней палаты сделал это в рамках поправок ко второму чтению законопроекта.

Законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди детей был принятфедеральными депутатами в первом чтении 25 января этого года.

Штрафы за гей-пропаганду уже были введены в целом ряде регионов России, в частности в Санкт-Петербурге, Архангельске, на Чукотке, в Калининграде, Краснодарском крае, в Новосибирской, Рязанской, Костромской, Самарской и Магаданской областях.

Вызвавший наибольший общественный резонанс петербургский закон был инициирован а конце 2012 года и вступил в силу 30 марта 2012 года. Он сразу же был подвергся жесткой критике со стороны западных политиков и правозащитников.

Источник: Деловая Газета ВЗГЛЯД

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.