…В глубине души все же надеюсь на возрождение России

Автор статьи: Роман Василишин
Опубликовано: 12 Апреля 2019 лета

РУССКОЕ СЛОВО, РУССКОЕ ДЕЛО

Мое мартовское путешествие в Российскую Федерацию принесло разноречивые впечатления. Потому, буду лаконичен, но главные мысли изложу правдиво.

Цель моя была ясная, как слеза – встретиться с российскими читателями «Сверхнового Завета» и рассказать им о моей новой книге «Солнечный круг». Приглашали меня Артем Войтенков из Познавательного ТВ, выступивший также и в роли организаторов моих рандеву, и Александр Бобылев из канала ГлавТема, попросивший рассказать о Сталинском периоде СССР и книге «Солнечный круг».

По мере того, как пребывание мое в РФ продолжалось, приходили предложения поговорить на канале Школы здравого смысла, на канале Сталинград, на дискуссионной площадке Дмитрия Енькова и др. Всем российским коллегам и соратникам хочу еще раз передать свою искреннюю благодарность за уделенное время и самое деятельное участие в организации моего пребывания в России.

Встречи с читателями в Москве и Ленинграде прошли в камерной теплой обстановке, в присутствии нескольких десятков гостей каждая. Мы с Артемом Войтенковым не ставили своей задачей нажимать на рекламу и пиар, а лишь очертить в деле круг вопросов, которые наиболее заинтересовали бы граждан РФ на таких мероприятиях. Все прошло заинтересовано, по-доброму. Пища для размышлений у меня появилась в достатке, а также, хоть и отдаленное, ощущение нерва сегодняшней обыденной жизни в России, за фасадом центральных телеканалов.

Итогом этой работы стала наша предварительная договоренность с Познавательным ТВ об организации совместного большого турне по Российской Федерации, где на встречах с гражданами я буду проповедовать заповеди Сверхнового Завета и авторскую систему оздоровления при помощи природных технологий, изложенную в книге «Солнечный круг», а Артем Войтенков – проводить свои тематические семинары. На этих собраниях присутствующие смогут приобрести книги «Сверхновый Завет» и «Солнечный круг», обменяться мнениями, контактами и информацией. Надеюсь, что мои выступления на различных YоuTube-площадках по-доброму заинтересовали какую-то часть российской аудитории, массово погруженной в трясину собственных нарастающих проблем.

Посетил, естественно, Красную площадь. Сделал парочку фотографий. К Сталину не подпустили полицаи, ибо власовская власть Нейтральной РФ снова закрыла Мавзолей будто бы на ремонт. А раз Мавзолей Ленина прикрыли, то ни к Кремлевской стене было нельзя, ни к Иосифу Виссарионовичу. Однако, прорвусь в следующий раз!

Наиболее ярким эпизодом в Москве стала неожиданная встреча с моим любимым писателем Юрием Мухиным, которого я встретил в потоке тысяч людей на переходной станции Метро «Киевская» в день 70-летнего юбилея Юрия Игнатьевича! Писатель неспешно шагал с пакетом в руке на перроне.

Вероятность такой встречи в теории была один к триллиону, а потому я просто опешил и не решился подойти и поговорить. Похоже, это была мне какая-то подсказка «с другой стороны»!

Касательно атмосферы в гнездовище столично-интеллигентской России – Москве и Питере. За внешним блеском и жрачной суетой в Москве – чреве России – остро чувствуется напряженное ожидание большого шухера. В настроении – плохо скрываемое уныние. Один весьма успешный предприниматель на вопрос, как дела, неожиданно заявил мне: «Выживаем!».

Российские центральные телеканалы сделали все, чтобы сакрального русича-обывателя, ратующего за сирийскую викторию и стабильность, за крымнаш и калибры, стошнило от Украины. Российская власть таки добилась, что в картине мира типичного россиянина Земля вертится вокруг Украины, а центральный персонаж всемирного перформанса – тупой хохол. Сакральный же русич сегодня имеет главную в жизни отраду: что сам он таки не хохол!

Рассеянская политологическая мысль фонтанирует бурлениями! Путин там – либо сражается и всех побеждает, либо гопник из подворотни, либо завербованный предатель, либо это четыре артиста, играющих Путина в разных его ипостасях. Политологи, мыслители и разные аналитики рассредоточены по окопам строго в соответствии с клановой принадлежностью. Правые и левые, белые и красные, православные и агностики, все дружно сосут кремлевское вымя, попердывая, похрюкивая и причмокивая. И прокремлевская, и антикремлевская пропаганда проплачиваются из одной мошны.
Российские аналитики, в основном, строят свои суждения о мировых и внутрироссийских событиях, отталкиваясь от того посыла, будто Нейтральная РФ субъектна и полноправно играет в геополитические игры. В ходу пронафталиненный интеллектуальный секонд-хэнд об идеологических предпочтениях, о правых и левых, о так называемых мировых цивилизациях и религиозной войне. Все громче звучит оглупительский глас новых индустриализаторов – очередного тупикового направления общественной мысли, адепты которого на полном серьезе проповедуют, будто у технократии имеется возможность «перехватить власть» у сырьевиков и построить в сегодняшнем реальном мире промышленно развитую Российскую супердержаву на месте Нейтральной Российской Федерации! Идея эта столь же утопична, как и мечтания о том, чтобы возродить СССР в не пойми каком суде, в расчете на то, что какой-нибудь сбрендивший бейлиф примет к рассмотрению предоставленные ему засаленные шпаргалки о процедурных недочетах при ликвидации Союза в 1991 году.

Индустриализация деградировавшей и сгнившей власовской Россиянии, как и возрождение Союза путем сбора бумажек на низах общества, чем-то сродни попытке сделать аборт взад. Что умерло, тому не жить!

Однако бесконечная «Сага о Хохлах», транслируемая Рос-ТВ денно и нощно, проделала-таки на мозге коллективного россиянина лоботомию, и оно верует в скорое возрождение величия государства Российского под власовской трехцветной портянкой. Я и сам хотел бы в это поверить, и даже надеюсь на это в глубине души, как на Второе Пришествие. Но типичный россиянин отличается от меня тем, что он верит в чудотворную силу Кремля и Путина, пальмиру, сирийскую викторию и крымнаш. Главное же оружие российских политологов и мЫслителей в битве за Великую Россию – челобитная! Это – пи*дец! Без обид.

Почему типичный хохол умнее, живее и рациональнее среднестатистического кацапа? По одной простой причине: ни одному украинцу, даже если он йододефицитный галичанский рагуль или дебильный от рождения гуцул, никогда не придет в голову писать письма или отсылать какие-то концепции своему Президенту с серьезными намерениями!

Русские украинцы, в отличие от русских россиянцев, ясно понимают, что никакого Российского государства нет и уже не будет. Грозное величие путинской сырьевой империи – это как картонная бутафория вокруг Мавзолея Ленина, но не сам Мавзолей! Скорее нынешнюю Украину можно назвать государством, ибо у его верхушки хотя бы имеется ясная цель и энергия для того, чтобы к ней стремиться. А то что мы видим на северных неудобьях бывшего Союза – это труп великой страны, жалкая, похабная и оскорбительная карикатура на Россию. Если кто-то что-то когда-то и построит на этом месте, то не ранее, чем в гнилой власовской Российской Федерации не случится физическая смерть правящей элиты и родится элита новая. Бывший СССР, включая Украину и Нейтральную Русь – это просто территория планеты, населенная деградирующими гоминидами. Однако, если в Гуляйполе вольные казаки хотя бы шевелятся и бузят, то на северах бывшей Империи угро-финны пишут письма в Кремль!

Побывав в Российской Федерации еще раз утвердился таки в мысли, что Донбасс обречен, а его жителям предстоит принудительное возвращение в лоно Украины-матери на самых унизительных и бесчеловечных условиях. Подстрекатели войны 2014 года из Кремля, разжигавшие пламя народных протестов и обещавшие поддержку, сегодня всеми силами стараются запихнуть ДЛНР обратно в объятия братского Киева, и лишь страх личной ответственности за художества 2014 года сдерживает российские спецслужбы, чтобы вслед за убийством лидеров ополчения не начать резню мирного населения самим, в угоду украинским партнерам.

Крыму тоже предстоит пережить предательство Рассеи-матушки. Счастье или горе крымчан лишь в том, что возвращать Крым будут, но не Украине, а, скорее, либо братской Турции, либо дружественному Небесному Иерусалиму. Скоро сами увидим! И тут как нельзя кстати пригодится братская дружба крымско-татарского народа, который русских никогда не предавал и гитлеровским оккупантам не прислуживал, не участвуя при этом в казнях советских партизан.

Тупость широкого политологического сообщества столь непробиваема, что большинство его представителй все еще верит, будто это Путин лично вернул Крым под длань власовской Российской Федерации, воспользовавшись предоставленным историческим шансом. Самого же Путина винят в том, что он не двинул ополчение дальше и не отколол от Украины Новороссию. Русичи все еще не в состоянии поверить, что передача Крыма России осуществлялась по приказу и под давлением Кагала одновременно и на украинское руководство, и на Путина. В реальности же, именно украинская сторона всеми силами сама старалась поскорее передать Крым под контроль Нейтральной РФ, понуждаемая приказами американских спонсоров майдана. Турчинову было во сто крат труднее и опаснее организовать бескровную капитуляцию, бегство украинских войск и сдачу Крыма Путину, нежели российским аникам-клоунам, которых называли тогда «вежливые люди» и «зеленые человечки», взять полуостров под контроль. Как сегодня выяснилось, в роли «сил вторжения» выступали ряженные охламоны из ЧВК «Вагнер», которые по всему миру за мелкий прайс шестерят в обслуге российской олигархии. Но рядовым русичам слышать такое обидно, а политологам, сосущим кремлевские гранты, – не выгодно. Какая власть – такая и обслуга. Та – мертвая, а другая – не живая!

Ну а самая вершина рассейской философской и политологической мысли, внушенная большинству рядовых русичей, выглядит так:

«Полпреды синагоги соловьевы и норкины, сатановские и х*еркины, собчАки и канделаки, симоньяны и кеосаяны, пляшущие иудейского гопака на центральных российских телеканалах, – это и есть настоящие сакральные полноценные русские, а русские украинцы и белорусы – это тупые хохлы и предатели-бульбаши».

Дебилы, бл*дь!

Меня просили выбирать выражения во время интервью на российских ресурсах. Я честно старался, но иногда природа брала свое, и я что-то там такое говорил нетолерантное, но всем было пох. Это утомительно и бесполезно. Власть российская, как и украинская – это разлагающийся кадавр. Апеллировать к нему – глупость и пустая трата времени. Мертвое тебе не поможет, однако можешь пораниться о него и заразить свою кровь трупным ядом!

Из мероприятий, не связанных с выступлениями, хочу отметить, во-первых, свое участие 22.03.19 в первом Московском совещании по культуре сообщества единой судьбы человечества Россия – Китай, состоявшемся в Национальном Лермонтовском Центре (усадьба Середниково) под символом «Парус Судьбы». На пленарном заседании выступали Андрей Девятов, Михаил Лермонтов, китайские гости и представители от народа. Было интересно, холодно и концептуальненько. Начинание, безусловно, патриотическое, умное и с высоким прицелом. Как говорится: Ветер в паруса!

Вторым важным и интересным событием в моей московской эпопее стало знакомство с настоящим русским человеком Анатолием Ивановичем Дорониным, восстановившим еще в 90-е пустующую купеческую усадьбу в парке Лионозово и организовавшим там Музей талантливого, яркого и самобытного русского художника Константина Васильева. Художника воистину русского, патриотического и, в хорошем смысле, сакрального.

Естественно, после того, как в нулевые годы мафия-стейт в РФ окрепло, на музей начались рейдерские атаки, захваты и поджоги усадьбы. Однако, какие-то высшие силы все время стояли на страже этого намоленного места и дали таки ему сохраниться для потомков. Хотя для этого пришлось часть картин Васильева отдать в его новый Музей, организованный в Казани, а саму лионозовскую усадьбу перепрофилировать в Музей славянской культуры имени Константина Васильева.

И вот встречаю я в жужжащей и суетной Москве – циклопической многоуровневой агломерации – тихий и уютный русский уголок, с домом и парком, где русское время остановилось, а древние русские Боги ожили на картинах великого художника. Повелевает этой чудесной сказкой русский подвижник и созидатель Анатолий Доронин.

Разговор наш с ним как-то сразу правильно оформился в понятийной области. На мое риторическое стенание, что на Украине добивают русский язык, изгоняя его из образовательных учреждений и производственно-административной сферы, директор заметил, что в России с русским языком тенденции те же. В мире русскоязычный ареал сократился с миллиарда до сотни миллионов землян, считающих русский языком межнационального общения. Однако, если притеснение русской речи на Украине, в Казахстане или в Молдавии можно списать на происки Вашингтона, нацистов и русофобов, то скрытая атака на русский язык в самой Российской Федерации, где во многих субъектах русское слово произносится словно сквозь зубную боль, свидетельствует лишь о том, что российские власти орудуют заодно с русофобами как внутри страны, так и, тем более, – вне ее границ. Ни один нацистский постсоветский режим не рискнул бы открыто хулить русскую речь, если бы Россия использовала для ее защиты свои совокупные возможности в политической, экономической и военной сфере.

А когда я пожаловался, что у нас целое поколение не изучало русскую грамматику и теперь вся русскоязычная молодежь безграмотна, то в ответ услышал, что аналогичная тенденция набирает обороты и в самой РФ. В России, мол, скоро некому будет русский язык преподавать. Прибывший на встречу представитель Бурятии поведал, что там полным ходом идет трудовая миграция учителей, включая и русских филологов, которые едут на заработки в братскую Монголию и больше оттуда не возвращаются. Дело в том, что зарплата учителя русского в столице Бурятии Улан-Удэ – 15 тыс руб (220 долл), а в столице Монголии Улан-Баторе – 100 тыс руб (1,5 тыс долл)… Шо для хохла Европа, то для кацапа Монголия!

Как-то сам собою разговор наш с директором Дорониным перешел в плоскость практического ответа. Мы пришли к обоюдному согласию, что смиренно дожидаться, пока власовское руководство в Кремле само вздумает озаботиться мировой катастрофой русского языка – это питать очередную токсичную иллюзию! Дело надо брать в руки представителей народа. А раз никаких других представителей народа кроме нас с ним не нашлось, то не означает ли сей факт, что мы – те самые представители народа и есть? Вот и получилось: мы так мы!

В атмосфере музея, на фоне великих картин у меня родилась пламенная речь о России, я ее записал и провозгласил! Скоро эту мою пафосную тираду пообещали выложить в Сети. А еще мы наметили ряд важных начинаний, об одном из которых я в своей речи и объявил!

Ну а покидали территорию Нейтральной Российской Федерации с чувством высокого воодушевления, так как в следующий приезд готовимся совместно со знаменитым фермером Василием Мельниченко обнародовать план Спасения России от нашествия борщевиков. Величие этого начинания, которое мы собираемся положить на стол Президенту РФ Владимиру Путину, оставит далеко позади так называемый Сталинский План Преобразования Природы.

Каждому сакральному угро-финну мы подарим роботизированный перегонный куб, спроектированный специально для РФ фирмой «Тесла», и Указом Президента России обяжем его гнать из борщевика самогон типа «Косорыловка», чтобы поить им бесплатно всех сакральных русичей, гостей России и, конечно же, хохлов до рыгачки и усрачки!

Так повелел Кетцалькоатль-Кукулькан!

Источник
_______________________________________________________

Видеозаписи о встречах и лекциях в России



  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.