Тюрьма за отказ ввозить мигрантов в Россию

RossiaКак охарактеризовать данную новость я, если честно, даже не знаю. По в сем ощущениям – это уже край. Дальше уже просто некуда. Моя фантазия уже просто иссякла и остался какой-то нездорово весёлый интерес: до чего ж они ещё дойдут в своём суицидальном административно-русофобском маразме?

А случилось, собственно говоря, следующее: бывшего министра экономики Свердловской области за отказ ввозить мигрантов теперь сажают в тюрьму по статье 286, ч.2 (превышение должностных полномочий), санкция по которой предусматривает тюремное заключение на срок ДО СЕМИ ЛЕТ. Оцените размах, друзья!

Вот какую опасность это деяние представляет для режима на самом деле.

А просто спустили ему сверху разнарядку на ввоз рабов, а он единолично принял то же решение, что и мэр русского города Кронштадта: решил, что мигранты его региону просто не нужны. Что своих людей хватает. Что им в первую очередь работа нужна. И вот за ЭТО его теперь закрывают на семь годков:

Перед судом предстанет бывший региональный министр экономики, обвиняемый в превышении должностных полномочий.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Москвы Евгения С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

По данным следствия, в июле 2011 года гражданин С., являясь на тот период министром экономики и членом Правительства Свердловской области, достоверно зная о том, что решение о целесообразности предусматриваемых работодателями объемов привлечения иностранных работников и согласование предложений по объемам квот в регионе осуществляется исключительно Межведомственной комиссией при областном Правительстве, единолично принял решение об отсутствии необходимости в корректировке установленной на 2011 год соответствующей квоты. При этом обвиняемый на заседании указанной комиссии в качестве ее председателя внес на рассмотрение ничем не мотивированное предложение о сокращении квоты на 2012 год на 10 тысяч человек.

Несмотря на то, что обвиняемый, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, не признал свою вину в совершенном преступлении, следователем Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу уже утверждено прокуратурой Свердловской области

Ну, что тут скажешь? А сказать можно несколько вещей:
1. Честным и патриотичным людям в нынешней власти не место. Тем более, если они русские. Власть с ними расправляется предельно жёстко.
2. Замещающая миграция является стратегическим направлением государственной политики режима. Вот как карают за попытки ей воспрепятствовать.
3. Геноцид русских – это наивысший приоритет власти. Для его достижения используются все доступные средства. Пока административные. Но это пока…

Источник: Мидгард-Инфо

(с) Павел РАСТА

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.