Рой-ТВ: Кровавое воскресенье-лайт. Уже не смешно

Опубликовано: 24 авг. 2016

Тракторный марш кубанских фермеров как свидетельство перерастания управленческого и экономического кризиса в РФ в политический. Почему люди восстают? Максим Калашников беседует с Василием Мельниченко и Игорем Стрелковым. Заговор в верхушке РФ против Путина – уже факт. Что дальше? Майданная дорога…

—————————————-

Игорь Стрелков: Вам по-прежнему смешно?

Акция кубанских фермеров завершилась ожидаемо – всех задержали. Поголовно.

“Бунтовать на коленях” на Руси традиционно бесполезное занятие. Однако, можно констатировать факт: такие действия властей ведут к ускоренной кончине сусальной “Легенды о Путине”.

С помощью беззастенчиво-наглого и лживого до изумления “пиара” ставший в глазах народа “царем”, Путин будет теперь все быстрее возвращаться в состояние того, чем является на самом деле – в нерешительного средней руки чиновника, занесенного во власть волей кучки ворюг-банкиров и приближенных Борьки-алкаша.

Наша позиция в данной связи остается неизменной: настоящим патриотам и националистам никакая “революция” не нужна. Не потому, что мы обожаем Путина (в отличие от несчастных фермеров, мы его никогда не “обожествляли”, чтобы теперь “разочаровываться”). А исходя из понимания того, что “метясь в Путина”, разнообразные “майданщики” (поднимающие головы и развязывающие языки прямо на глазах) имеют в виду очередной раз воткнуть нож в Россию.

Мы еще готовы поддержать Путина, если он вернется в свое состояние на март-апрель 2014 года. Без всяких иллюзий на его счет, но ради безопасности и будущего страны. Шанс на то, что президент (и неразрывно связанные с ним люди в его окружении) нас вообще услышит (не говоря уже о взаимодействии) исчезающе мал. Поэтому, наблюдая за тем, как градус недовольства в обществе обоснованно растет и фиксируя растущую активность всякого рода “майданщиков”, мы будем готовиться к худшему.

25 января текущего года маленькая группа блогеров и общественных деятелей дала прогноз развития ситуации. Мы тогда сказали, что до смуты (при нынешних действиях властей) осталось год-полтора. Над нами многие издевательски смеялись. Прошло полгода.

Вам по-прежнему смешно?

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ



  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.