Придуманное “партнёрство” не состоялось

✓ напоминаем, что публикация на сайте НЕ означает совпадение мнения редакции с мнением автора

Автор статьи: Игорь Стрелков
Опубликовано: 26 Июля 2018 лета

ЛАВИНА ПОШЛА

[25 Июля 2018 лета США обнародовали Декларацию, в которой
официально объявили, что не признаЮт Крым частью России…]

Ну, плод “минского наколенного творчества” окончательно созрел и упал на голову нашим головотяпам.

Эта декларация – жирная точка, венчающая 4-летний период трусливого выжидания “у моря погоды”, упущенных шансов и попыток выторговать “прощение”.

США – практически законодательно – закрепили непризнание воссоединения Крыма на основе своего “прецедентного права”. Что гарантирует в дальнейшем положительные решения судов США всех уровней по искам, хотя-бы отдаленно касающимся “крымской проблематики”. А, поскольку, США – ведущая держава всего “цивилизованного мира” – решения американской Фемиды, соответственно, будет являться основанием для воплощения почти по всей планете.

То есть – проще говоря – “сдвинута с места новая санкционная лавина” – которая будет далее непрерывно нарастать и набирать скорость.

Вполне характерно, что “прецедентная отсылка” прямо ведет к законам о “непризнании аннексии” СССР лимитрофов Прибалтики. – США, действительно, никогда не признавали их воссоединения с территорией бывшей Российской Империи в рамках нового государства. И всегда это подчеркивали по любому удобному поводу.

Другое дело, что руководству СССР (до поры – до времени – то есть до прихода к власти иудушки-Горби и прочих яковлевых/шеварнадзе) было “плевать с высокой башни” на признание/непризнание США – в Кремле никто “дорогими партнерами” их тогда не считал, детей туда на ПМЖ не направлял и виллы во Флориде не скупал.

Но СССР имел вторую в Мире экономику (относительно самодостаточную и построенную по “мобилизационному принципу”), первую по численности сухопутную армию, вторые по мощи военный флот и авиацию, мощнейшие военно-космические силы. И, в конце-концов, в СССР – даже не считая “Варшавского блока” – было вдвое больше населения ,чем в современной РФ. А еще СССР имел какую-никакую, но идеологию – объяснявшую населению необходимость жертв личным ради общего противостояния внешней угрозе.

Ничего этого в нынешней РФ нет. Есть только остатки военного наследства убитой кучкой моральных уродов сверх-державы и “культ личности” преждевременного выживающего из ума тщеславного ничтожества, втравившего страну во внешнее противостояние тупо по недомыслию, не имея к тому никаких иных мотивов, кроме как “схватить, что плохо лежит – а там – видно будет!”

Вместо того ,чтобы, решившись на столь серьезный шаг ,как внешняя экспансия, – идти к цели решительно и твердо, приняв в качестве идеологической основы “на поверхности лежащую” (ничего выдумывать не надо! – все реально уже было!) идею объединения Русского Мира снова в одном государстве, – эта кремлевская свора грызунов жидко и вонюче обгадилась – едва последовал “окрик от партнеров”. И – с тех самых пор – “сидит в осаде”, надеясь “авось-небось переждать-пересидеть”.

И “стратегий” у них, как много раз уже писал, по прежнему может быть всего три. Первая (которую они продолжают реализовывать) – “сидеть дальше и ждать – кто умрет первым”. Но ,поскольку силенки хиловатые, с вероятностью 90% первой подохнет руководимая ими РФ. С другой стороны (при психологии уголовной шушеры – “хоть день – да наш”) – она вполне рациональна – сколько-то времени “на славу догулять” у “кооператоров из Болота” еще есть.

Вторая стратегия – “полностью сдаться”. Она, на самом деле, логично проистекает из первой. Именно ей первая, по логике, рано или поздно и закончится. Так что эти две “стратегии” – по сути одна.

Ну, и третий вариант – с опозданием на 4 года (возможно, уже фатальным) – попытаться “упереться всерьез”, решив “украинскую проблему в корне” – то есть так, как надо было ее решать в 14-м. То есть, – если Украина никогда не признает воссоединение Крыма – “превентивно переучредить Украину”. Или вообще ее ликвидировать в нынешнем виде (как государство, а не как страну, конечно).

Способна-ли команда “эффективных менеджеров” на подобное решение – скоро увидим.

Смута уже неизбежна, но она может пройти по разным сценариям. Но в одном я уверен совершенно точно – даже решившись на “стратегическое наступление” – эти “менеджеры” в итоге провалят все, если попытаются решить проблему исключительно “своими силами”. Просто потому, что кроме как воровать, пилить” и “откатывать” – больше ничего не умеют. Не говоря уже о более чем вероятном предательстве в собственных рядах. “Кадры решают всё”.
______________________________________________

Источник



  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.