ПОТОМКИ АРИЕВ. Документальный фильм

Опубликовано: 31 мар. 2016

Очередным результатом совместной работы проекта “Достояние Планеты” и федерального телеканала “РЕН ТВ” стал выход на большой экран документального фильма-сенсации “Потомки ариев”. Из него вы узнаете, где находилась колыбель европейской цивилизации, кто жил на территории России 45 тыс. лет назад и что общего между древними славянами и ариями. В фильм вошли материалы, отснятые во время экспедиции клуба путешественников “Достояние Планеты” в Узбекистан. В ходе наших исследований были сделаны неожиданные открытия, поразившие научный мир!



  1. Нет аватара
    • Георг
    • 23.05.2016

    Исход в Анталь

    40 тыс. лет назад наш Великий Наставник – Перун повелел нашим предкам Родов Славян и Ариев покинуть Асгард Ирийский и Великую Асию и идти за Рипейские (Уральские) горы, в края неведомые, к далёкому морю, дабы пересечь его и поселиться на новой земле – Анталью называемой.
    Времена тогда были не спокойные, «в Сварге Великая Битва творилась» с воинством Кощеев Чернобоговых. Да и ночь Сварога наступала. Уходила Мидгард земля в сторону тёмную, Светлым Силам недоступную, что и тревожило Великого Наставника.

    Первый исход. Многие решились тогда на поход в земли новые, но и многие остались оберегать владения свои и Жизни Источники.
    Те, кто в поход собрались, набрали побольше Жизненной влаги и покинули земли свои с Верою в Бога Перуна. Долог поход тот был, но не встретили Асы на пути своём других племён и народов. За время пути некоторые отстали. Кто занемог, кто устал идти. И остались они со своими семьями по всему пути.
    Те, кто дошел до моря (территория современной Франции) стали ждать и молить богов помочь им перебраться в Анталь. Но никто к ним не пришел. Потом увидели Асы, что со стороны моря летят малые птицы. И решили они идти морем туда, откуда летели птицы. Построили лодьи и пошли к недалёкой земле. Придя на землю ту, не нашли Асы Источников Жизни, а запасы Жизненной влаги подходили к концу. И собрались тогда волхвы и жрецы. И решили строить Храм Инглии, дабы Силою Знаний Древних не утратили Дети Родов Великих силущку и знания свои. Вскоре Храм тот был построен, останки его и сейчас можно видеть (Стоунхендж). А землю ту нарекли Землёй Инглии (Ингл Ленд, в последствии Англия).
    Храм Инглии тот удовлетворял духовный «голод», но ощутили потомки Родов Великих и голод физический. И стали принимать в пищу растения всякие и дары земли той (злаки, ягоды, грибы и т.п). Будучи мудрыми, научились они взращивать сами плоды те и семена. Только не было у них даже и мысли убить живое существо, и употребить его в пищу. Хватало и растений разных.
    А вот тех, кто отстал, ожидала не лёгкая участь. Через многие поколения, народилися дети малые, ростом менее половины, чем их пращуры. Говорить мысленно уже не умели они. Чтобы что-то сказать, рисовали они на камениях рисунки образов ими увиденных. И пыталися извлечь из себя звуки разные, про те образы.
    И увидели это всё гонцы, посланные с земли Инглии обратно в Асгард Ирийский. И пришли они туда и рассказали многое. Что произошло с Асами без Божьей помощи. Их самих встречали как Богов, всё лучшее им отдавали. Особо не понравилось гонцам, что в пищу употребляли они мясо убитых животных и носили на себе их шкуры, и то что те их не понимали. Гонцы их понимали, а те их нет, при чем во время беседы те издавали какие то звуки. А как люто, толпой они убивали Мамука (мамонта), после того нарекли их Асы – лютами (людями).
    И пришли те гонцы в Асгард Ирийский, и поведали всё жрецам, да волхвам. Призадумались те, как сохранить Знания древние, да Перуновы Сантии, коли их потомков такая же участь ожидает.
    И прежде всего решили идти туда, куда завещал Великий Наставник, Источники Жизни уже иссякали.

    Второй исход. Пойти в земли новые много Асов захотело. И пошли они, дивясь увиденному. Дивясь народу новому, с корнями едиными – Людями называемому. Тому, что придумали они для удобства жизни своей. Как растения разные взращивали, как из деревов и каменьев жилища себе строили, какие орудия диковенные себе придумали, как диких животных приручили и те жили с ними рядом. А больше всего понравилось, что встречали их как Богов своих. И решили тогда сыны Родов Арийских и Славянских, что свершится когда воля Перунова, не оставят они без внимания народ сей и будут всячески ему помогать.
    Придя в землю Инглии, возрадовались они встрече со своими братьями, стали жить они как те жили. Вскоре и День Сварога наступил (26 тыс. лет назад), стало доступно прибытие на Мидгард землю Богов наших светлых.
    И увидели Асы над островом соседним вайтмар множество, сели тогда жрецы да волхвы в лодьи и поспешили к тому острову. Узнали они от посланцев Богов Светлых, что прибыли они сюда дабы переправить их через океан-море в землю новую, Анталью называемой. Переправились на тот остров все остальные сыны и дочери Родов Великих, сели в вайтмары и улетели в землю новою, где Богами Светлыми для них Источники Жизни были заложены. А остров тот, что покинули Асы, с той поры стал называться – Земля Пути (путь, по древнему – Ир), или по-современному – ИрЛандия.

    Существует понятие – «Золотой Век» (Благое время), таким стал для Славян и Ариев последний прошедший День Сварога.
    Анталь процветала. Боги Асам антальским много сокровений и технологий передали. Анталцы ни в чём не нуждались, развиваясь духовно, нравственно и технологически. Перемещаться по всему Мидгарду стали по воздуху, освоили ближний Космос. Помогали Антальцы и своим братьям в Асии, и младшим братьям, что при исходе в землях новых поселились. Земли те было не узнать и нарекли их Гардарикой (страной городов). Некоторые знания были переведены на языки и символы понятные Людям (в том числе и сантии Перуновы).
    В Великой Асии же появились народы новые, их Богами-покровителями привезённые. Асгардцы с ними дружбу водили и не враждовали. Не чего было им делить, у всех всё было.
    Но сгустились «тучи» тёмные в конце Дня Сварогова. Призадумался тут Перун Сварогович, пытаясь разузнать замыслы Кощеев Чернобоговых.

    (Продолжение последует)

    Георг

  1. Трэкбэков пока нет.