К РУССКИМ ЛЮДЯМ. Предсмертное обращение генерала ПЕТРОВА К.П.

г.Ржев. День Перуна в Лето 7517 (10 июля 2009 года) Последнее публичное обращение к со-отечественникам генерала ПЕТРОВА Константина Павловича (Общинное имя – Мерагор)

Генерал Петров Константин ПавловичБиография

Петров Константин Павлович

Родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске) Московской области. Русский.
В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск.
В 1976 году — с золотой медалью командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского.

Службу проходил в Военно-Космических Силах на Крайнем Севере, на Украине, в Казахстане, в Московском военном округе и г. Санкт-Петербурге. Всего сменил 11 мест службы, прошёл все должностные ступени от командира взвода до генерала. Последние
должности:
— командир полка — 7 лет;
— заместитель начальника космодрома «Байконур» — 4 года;
— заместитель начальника Центра Управления Полётами космических аппаратов — 3 года;
— заместитель начальника военно-космической академии им. А. Ф. Можайского — 2 года.
Воинское звание — генерал-майор.

Кандидат технических наук, академик Международной Академии Информатизации, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов.

Имеет огромный опыт управления большими коллективами людей в решении всесторонних производственных, хозяйственных, военных, научных и научно-исследовательских задач, в том числе и в сложных экстремальных ситуациях.

Награжден многими орденами и медалями за службу Родине в Вооруженных Силах СССР. Как русский офицер и ученый плодотворно работал над вопросами укрепления безопасности страны и боеспособности Вооруженных Сил.

С 1994 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности «Мертвая Вода». В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Гос.Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность».

Не задолго до смерти прошел славянский (русский) обряд имянаречения, получив общинное имя МЕРАГОР.

  1. Нет аватара
    • Елена
    • 18.08.2014

    О генерале К.П. Петрове я узнала от своего сына (36 лет). Слезы душат, почему такие люди беззащитны перед нечистью, можно же было предположить, что не дадут ему говорить правду!

  1. Трэкбэков пока нет.