Политпамфлет-предсказание: УКРАИНА ОТ КАРПАТ ДО САХАЛИНА

✓ напоминаем, что публикация на сайте НЕ означает совпадение мнения редакции с мнением автора

Автор стати: Роман ВАСИЛИШИН
Опубликовано: 16 Мая 2018 лета

УКРАИНА ОТ КАРПАТ ДО САХАЛИНА

Май месяц принес с собою массу умилительных событий.

В первую очередь спешу присоединиться ко всеобщему восторгу русских патриотов, которые взрывом энтузиазма отметили назначение Дмитрия Анатольевича Медведева председателем правительства молодой страны Российская Федерация. Путь к звездному небу открыт!

Велика мощь Нейтральной Российской Федерации! Доказательство тому – ввод в эксплуатацию Крымского моста, построенного великим еврейским зодчим Аркадием Ротенбергом силами иностранных субподрядчиков, прикрытых какими-то российскими бумагами, и всего-то за 5 миллиардов долларов. Грозен лик Аркадия Ротенберга, непоколебима ставка его отката и ныне, и присно, и во веки веков!

Первым по мосту за рулем Камаза проехал лично новый Президент Нейтральной Российской Федерации Владимир Путин. Безбрежною была радость российской нации. Одно лишь случилось омрачение. Еврейские и украинские россияне Лещенко, Кобзон, Газманов и Буйнов отказались спеть в Крыму для Президента Святой Руси. Похвалялись они в синагоге, что будут петь Хава нагила для еврейского Президента Украины Порошенко в день вывода российских войск из Крыма.

Сам же партнер российского президента Петр Порошенко в это время открывал фельдшерско-акушерский пункт в каком-то украинском селе, все ускоряя и ускоряя евроинтеграцию. Верной поступью идет медицинская реформа в дома к украинским селянам, а за нею – Нечистая, в обличии минИстерки Ульяны Супрун. А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина…

В остальном на Украине события проходят под знаком победы проекта Ротшильдов и жесткого удаления рокфеллеровского клана, ставленников которого выносят отовсюду. В этом году Ротшильды впервые так огульно показали свою силу, демонстративно проведя пышное празднование Дня Победы, сопровождавшееся безудержной рекламой на телеканале «Интер». Толпы русскоязычных киевлян, одесситов, днепропетровчан, запорожцев и харьковчан пришли возложить цветы к мемориалу Неизвестного солдата, что в предыдущие годы было чревато нападениями зондеркоманд, орудовавших при поддержке полиции и гестапо. В этом же году жалкие кучки молодых погромщиков, нанятых вездесущими шестерками Медведчука по заданию самих же Ротшильдов, изображали нацистов и имитировали беспорядки, но на них никто не обращал внимания. Телеканал Интер уже за двое суток анонсировал едва ли ни антиукраинский концерт Победы, велся он на русском языке и называли там новых украинских героев, подразумевая Бандэру и Шухевича, фашистскими полицаями, моральными пидорасами и предателями Родины. Журналисты Интера фактически призвали генерала-освободителя Ватутина встать из могилы и освободить Киев от нацистов по второму разу. Кроме того, в этом году Оппозиционный блок тоже отмечал День Победы по-новому, и не в привычной роли затравленных и опущенных лагерных сучек, а едва ли – ни народных героев-освободителей. Никто из националистов уже не оплевывает лидеров Оппоблока, никто не смеет поднять руку на боевых петушков Фирташа и Ахметова. Коротка народная память!

Встает вопрос о смысле такого кренделя? Смысл, однако, простой. Клан Ротшильдов побеждает кланы Уолл-Стрита на всей поляне, и готовится в сговоре с Ватиканом принять также и Украину под свою длань, потеснив ставленников Рокфеллеров, заправлявших на майдане. Украинскую элиту полным ходом сносят под откос. Но перехват управления обязан пройти естественно, а гешефт по ограблению Украины не должен прекращаться ни на миг. Потому, в Президенты, вместо замаранного Порошенко, готовят Вакарчука, грядущего под лозунгами миротворчества. Восток же Украины на переходный период аккуратно передадут взад Оппоблоку. На то короткое время, пока завершится резня рокфеллеровских креатур. День Победы – это фактически смотр рядов будущей власти на русскоязычной половине страны. Однако инкарнация Оппозиции указывает и еще на пару вероятных будущих событий, о которых пока все предпочитают помалкивать.

Во-первых, контроль Оппоблока над Юго-Востоком Украины нужен для того, чтобы Нейтральная Российская Федерация могла без эксцессов провести типа добровольное возвращение ОРДИЛО под контроль Украины. Это будет сделано если не в этом, то уже в следующем году, и никто лучше профессиональных предателей из Партии Регионов не сможет провести эту спецоперацию на Донбассе шито-крыто.

Зачистка от скомпрометированной майданной грязи будет проходить также и в Киеве, и на Западной Украине. Ротшильды лишь показали козу, а оказалось, что никаких националистических полчищ на Украине нет, а есть кучка малолетних долбо*бов и галичанских имбецилов, которые за деньги спецслужб изображают нацистских штурмовиков и ходят с факелами на постановочные гей-парады в честь Бандэры. Попытка горстки дебилов из батальона Азов блокировать телеканал Интер без согласования с его владельцами не встретила понимания власти. Пришлось грозным националистам бить телеканал Интер желтыми рекламными самоклейками и поскорее хватать ноги в руки! При повторной попытке блокировать телеканал малолетние идиоты были посланы на х*й, ушли и не вернулись, перед этим молча, по-путински грозно постояв под закрытой дверью.

Крах рокфеллерских надежд, в своем интервью дочери Немцова, озвучил верный их прислужник жЫдобандэровец и хаббадник Игорь Коломойский. Он печально поведал зрителям, что никаких олигархов уже нет, а на их место пришли крупные западные корпорации, которые и диктуют власти повестку дня. Свою дальнейшую судьбу Коломойский видит незавидной, если судить по выражению его полного лица. Под следствием, не иначе.

Столь же жалкое будущее поджидает и Порошенко, и Тимошенко, и Яценюка, и сотни их подопечных. Однако, тем их союзникам и подельникам по майдану, которые подвизаются под сенью Ватикана – Авакову, Турчинову и некоторым из кошерных украинских националистов, Кагал предоставит возможность еще поучаствовать в торговле Украиной-матерью на политическом поприще. Правда, не очень долго.

Не всем это очевидно. Но самим фигурантам – однозначно. Потому-то так бешено сопротивляется украинская элита, защищая последний бастион своей воровской свободы – заслон против введения Антикоррупционного Суда. Сдача этого рубежа равносильна капитуляции, попаданию в плен, экспроприации и пожизненному заключению. Но сопротивление это безнадежное, и запоздало оно лет на пять, как минимум. Чтобы отбиться от наступления Кагала и устоять, Порошенко потребуется предъявить два козыря:

1. Альтернативный экономический план с опорой на собственные силы.

2. Проведение тотальной силовой дегаличинизации.
Естественно, что ничего подобного нукеры и визири Порошенко даже и помыслить не смеют. Дебилы, бл*дь!

 

Второе событие, которое сокрыто в тени первого – передачи ОРДИЛО от Кремля в руки украинских партнеров – это выведение Крыма из-под непризнанной мировым сообществом российской юрисдикции, и водворение его в более надежные руки. Водворение вместе с построенной новой инфраструктурой, вестимо. Имеется, правда, один нюанс. Возвращение ОРДИЛО допускает по инерции какие-то сопутствующие кровавые эпизоды, и на это всем будет наплевать. Возврат же Крыма не предусматривает никаких эксцессов, так как полуостров, скорее всего, поплывет не в лоно Украины-матери, а прильнется к какому-то другому лону. Потому, российские войска будут оттуда выходить вежливо и организованно, с улыбками. Как и заходили. Правда, уходя, предварительно будут вежливо сдавать оружие в руки миротворцев Кагала. Ну не начинать же из-за какого-то украинского Крыма Третью Мировую войну!

Думается, что продуманный и добротный план по установлению международного контроля над этой лакомой территорией Ротшильды и Компартия Китая давно уже написали, и не на коленке. Безусловно, Нейтральную Российскую Федерацию и ее подданных оттуда попросят. Велика Нейтральная Русь, много у нее свободной земли, а потому появление каких-то ничтожных двух миллионов сакральных беженцев из Крыма она даже и не заметит. Проглотит и не поперхнется. Русские своих не бросают, бля нах!

Весь остальной мир живет одним биением сердца с братским народом Израиля. Тяжела еврейская доля, не спят его враги, долог был Исход. Наконец-то осуществилась вековая мечта международного еврейства – Израиль назвал столицею своею Иерусалим, а американский президент перенес туда посольство США. Пришлось расстрелять в честь праздника палестинскую толпу. Сотни магометан были убиты. Благодарно принял грозный Яхве эту сакральную жертву, и попросил еще.

Еврейские организации бьют тревогу – по миру катится девятый вал антисемитизма. В авангарде – антисемиты Украины. Ранее украинские антисемиты вместе с украинским евреями делали гешефт на майдане, но тогда это еврейские организации не волновало. Теперь же настала пора выходить из этой спецоперации, проводить зачистку, избавляясь от подельников и свидетелей. И прозрели лидеры еврейских общин, вдруг спала пелена с их глаз и обнаружилось, что майдан привел к власти гитлеровцев и нацистов, которые суть пещерные и кровавые антисемиты!

Потому кости Бандэры и Шухевича скоро снова закопают на х*й на какой-то исторической свалке, а на галичанских селюков и майданный сброд спишут все преступления эпохи. Пока же суд да дело, их обяжут провести реституцию у самих себя на Западной Украине, и вернуть собственность евреям и полякам.

Ну а в то время, пока Иран и Израиль будут доводить Битву Конца до победного конца, Аркадий Ротенберг построит еще и Сахалинский мост. После этого славная Украинская Армия выступит в Русский поход, войдет в пределы Нейтральной Российской Федерации по Крымскому мосту и захватит Кубань. Затем наше доблестное войско, неустанно громя власовских зеленых человечков, триумфально прошагает от Кубани до Дальнего Востока, и по Мосту Ротенберга вступит на остров Сахалин, где и будет водружен сине-желтый прапор великой победы украинского народа над державой-агрессором!

Это символично. Два моста великого еврейского зодчего Аркадия Ротенберга, Крымский и Сахалинский, на вечные веки станут сакральными скрепами Великой Матери-Украины от Карпат до Сахалина.

Небесному Иерусалиму быть!  Герої не вмирають!

Источник



  1. Нет аватара
    • Alexsandr
    • 18.05.2018

    Наполовину ни так.То что,Крым Ни будет Хазарской Калифорнией,это уже претворяется в жизнь,как бы Каббала Ни старалась.Да и войну на Донбассе постепенно сводят на Нет,что Ни устраивает Хазарскую мафию,их последние потуги глушатся на корню и это их бесит,от беЗсильной злобы.Если и бкдет начало боевых действий,то это будет война с Китаем,он и так уже своей экспансией дошел до Омска.О войне и именно с Китаем сходятся во мнении , аналитики на 70%.Прогнозирование событий говорит о завоевании нашей территории до Уральского хребта и зверского уничтожения Человека проживающего на занятой территории.В войну на нашей стороне впрягутся и США(там на руководящих постах в Пентагоне,как подтверждают инсайдеры есть Русы).Будет применено психотропное воздействие на Китайскую Армию и они со значительными потерями ,будут сметены с нашей территории.Но это будет и концом Кабаллы,мы проснемся и Каббала позавидует мертвым.Так как Словяне проснутся и “чистка будет по всей планете и Ни где им Ни скрыться.

  1. Трэкбэков пока нет.