Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу.

Стрелков и Янукович

Опубликовано: 29 Апреля 2017 лета
.

Неуважаемый Виктор Федорович!

Буду краток:

Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня – отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная “грязь, пролезшая в князи”).

Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед “уважаемыми западными партнерами”, – нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается.

Я никогда не был в вашей с ним (с “Вованом”) “системе”. И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться – так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым “понятиям” и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним “одной крови”, не так ли? Если этого дурака “доломают” – Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, – заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно “вешать” на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли?

Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего “коллеги” и объяснить ему – остался последний шанс “встать твердо” и “пойти на принцип”. Завтра будет уже поздно – окончательно и безповоротно.

Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится – Вас “сакрально” умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте.

Что до меня – то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое – “Вован” упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн.

Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям.

Подчеркнуто не уважающий Вас,
Игорь Стрелков.

P.S. Прошу максимального репоста.

Источник



  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.