Левада-Центр: Авторитет Стрелкова в России неуклонно растёт

Стрелков Игорь

Опубликовано: 23 Апреля 2016 лета
Автор статьи: Лев ТРАПЕЗНИКОВ

По данным “Левада-центра”, 29% россиян выступают за приход активистов ДНР и ЛНР в российскую политику, а сильнее всего поддержка выходцев из ДНР и ЛНР выражена среди граждан старше 55 лет (35%), с образованием ниже среднего (35%), среднеобеспеченных респондентов (29%) и жителей больших городов (29%) – сообщает издание kommersant.ru.

Указанный источник отмечает, что отдельно “Левада-центр” измеряет отношение к Игорю Стрелкову, который в мае – августе 2014 года был министром обороны ДНР и ушел с поста, обвинив Москву в желании заключить “унизительный мир” и “предательстве русского населения Украины”.

На сегодняшний 2016-й год Игорь Стрелков возглавляет в РФ общественное движение “Новороссия”, в манифесте которого говорится о борьбе за “сохранение русского мира, за возрождение великой единой России”.

Замдиректора “Левада-центра” Алексей Гражданкин в частности отмечает:

– 29% опрошенных говорят о своем восхищении экс-министром обороны ДНР или симпатии, у 26% отношение к нему скорее “нейтральное, безразличное”, у 4% — “настороженное, выжидательное”. 2% заявили об антипатии или отвращении. 26% не могут сказать о господине Стрелкове “ничего плохого” и 3% — “ничего хорошего”. (источник – kommersant.ru)

Из вышеуказанной информации я делаю вывод, что авторитет Игоря Ивановича среди населения РФ неуклонно растет и укрепляется. Мы знаем, что господин Стрелков является на сегодняшний день председателем «Комитета 25 января» (страница Комитета в сети ЗДЕСЬ ). Этот «Комитет» также неуклонно завоевывает электорат, люди подают заявки на вступление в него, а сам Комитет уже создал в себе подкомитеты, которые занимаются разработкой законопроектов для страны.

Комитет 25 января – это, так скажем, прообраз общественного парламента, открытого для граждан и общественно – политических организаций, готовых внести свою лепту в процветание нашего народа.

Отмечу, что с начала образования “Комитета”, он привлек внимание и внес панику в анитрусские ряды. Так, издание ari.ru еще 9 февраля 2016-го года отмечало:

– “Понятно было, что идея «Комитета 25 января» не понравится 5-й колонне, но что они начнут строчить по этому поводу доносы, это уже за гранью абсурда. Однако, и тут выделился донос господина-товарища Познера. Его возмутило, что люди заявили о стремлении к объединению русского народа, а также, какое кощунство, не допустить к власти Ходорковского. Особенно Познера покоробили слова о том, что надо либо протянуть руки друг другу, либо придется получать талоны на хлеб в комендатуре оккупационной администрации под охраной 101 воздушно-десантной дивизии США. Опираясь на это, в качестве обвинения, гражданин потребовал компетентные органы внимательно присмотреться к «Комитету 2015». Вдумайтесь ещё раз, человек доносит в органы РФ на людей, которые не хотят, чтобы случилось получать талоны в комендатуре оккупационной администрации. Более того, этот человек допущен к главному рупору страны. Кто кого дурит? Может всех тут дурят? Вы не верите? Не может быть? Такой «травы» на планете нету? Посмотрите сами: (видео Познера ЗДЕСЬ).

«Комитет 25 января», приобретая известность в РФ, становится серьезной политической силой, способной пойти на предстоящие выборы в органы власти , что сильно напрягает как Кремль, так и саму «либеральную оппозицию». В «Комитете 25 января» собрались оппозиционные политики, блоггеры и общественники – эти люди не замарали себя коррупционными скандалами – их руки чисты. Кроме того, члены Комитета не имеют ни вилл, ни дворцов за рубежом, их семьи проживают в России, так как сами члены Комитета настроены и дальше продолжать служить своей Родине и дожить свои дни на своей земле.

Поэтому, их трудно запугать, так как за свои убеждения и свою землю они готовы пойти до конца – их нельзя купить, иначе они продались бы еще раньше и не стали бы для власти, так называемыми, «маргиналами». Но, антирусские силы уже попытались надавить на самого Игоря Стрелкова, проведя «низкую» – мерзостную акцию в отношении Игоря Ивановича.

Так, в 16 часов 22 апреля 2016-го года неустановленные лица, предположительно сотрудники полиции, как они и представились, пришли к маме Игоря Ивановича, чтобы взять с нее показания в отношении ее сына. Отмечу, что маме – за 70 лет и ее нервы – это нервы не молодого, мягко сказать, человека.

Так, Игорь Стрелков на своей странице Вконтакте в частности пишет:

«Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое “сотрудников полиции” (так представились) и заявили, что я (ни много – ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2-х человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме – далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может…

– «Это уже, что называется, “за гранью”. На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент “достанут” моих родственников? Или всерьез “шьют” подобного рода “уголовное дело”? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис… хотя кто их знает – как они сейчас “работают”, наши “правоохранители”)».

Игорь Иванович также отметил по данному инциденту, что давить на него безполезно и он не предаст своих идеалов:

«Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют – я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет – все мы смертны и уязвимы).
И далее: – «Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на «нетолерантность»
(ссылка на страницу ВКонтакте И.Стрелкова ЗДЕСЬ)

По указанной ситуации мы видим, что антирусские силы не только, явно, боятся становления и развития «Комитета 25 января» как политической силы, способной претендовать на верховную власть в стране, но и готовы для достижения своих мерзостных целей, пойти на самые низменные поступки.

У меня, пока, все.

Лев Трапезников

Источник



  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.