Игорь Стрелков. Новосибирск. Пресс-конференция и интервью

Пресс-конференция, Новосибирск

Видео 30 Января 2015 лета

Игорь Стрелков: “Русский народ был разделен искусственно и имеет право на воссоединение”

Интервью Новосибирскому ТВ



  1. Нет аватара
    • ЯрАсВетЪ
    • 31.01.2015

    Искренне хочется видеть Стрелкова на передовой, среди братьев по оружию. В качестве удачливого командира боевого подразделения.

  2. Нет аватара
    • ЯрАсВетЪ
    • 31.01.2015

    “Игорь Стрелков: “Русский народ был разделен искусственно и имеет право на воссоединение”.

    Слово “НаРод”(На-ш-Род), это русское слово; оно относиться к понятийному аппарату русской, славяно-арийской языковой культуры, и имеет только свой внутренний смысл и никакой другой. В точности так же дело обстоит и со словом “русский”. Одни понимают его по своему, другие противоположно первым. Уходят в изыскания, а критериев как не было так и нет…

    После того, как мы разбираем первоначальное значение и понятие слова НАРОД, мы понимаем, что не все человекоподобные существа могут называться словом “народ” и тем более к нему относиться.

    По этой же причине, антипод слову “народ” – “нация”, был введён в обиход на Руси иноземцами, и искусственно приравнен как синоним, хотя на самом деле, это диаметрально противоположные по смыслу слова потому что относяся каждый к своему представителю т.н. “вида homo sapiens” (если подойти к исследования, разбору слова “нация” с позиции этимологии, с позиции его происхождения).

    Третий этап в понимании приведённой цитаты будет связан с тем, может ли быть воссоединение с теми кто выдаёт себя за народ, но народом, по определению, не является, или же не может. Потому что, вслед за определением понятия “народ”, в каждом конкретном случае, будет стоять конкретная личность, как представитель своего древнего Рода, славянского Рода, проявляющий совершенно конкретные человеческие качества, или людские качества, или же, представитель какой-то нации, представитель вида человекоподобных существ не нашего рода.

    Когда, на четвёртом этапе нашего исследования, мы опишем качества присущие человеку, людине фактически (перечислим их), и попробуем применить к двум исследуемым нами объектам, станет очевидны, что один персонаж, мы можем отнести к народу, к человеку, к простолюдину, а другой никак не можем потому что выверенный нами критерий не позволить нам воссоединить то, что идёт с нами в противоположном направлении. По этой же причине, станет понятен тезис Ульянова Ленина, лёгший в основу т.н. исходного материала – насильственного симбиоза, воссоединения видов – народ и нация: “Шаг вперёд, два назад”. Ибо, нежелательное потомство может только паразитировать или деградировать, для этого оно и создавалось – тормозить процессы эволюции и перенаправлять ход естественного течения жизни в ком-то, в чём-то.
    А нам это надо?

  1. Трэкбэков пока нет.