7527 лето: Под знаком Солнечного Лиса

Автор: Лада Наумова
Опубликовано: 1 Января 2019 лета

Славяне! Дорогие! Давайте не будем путать и писать всякую чушь.

1. Новолетие у нас наступает у разных славянских народов, точнее наступало, в разное время года. В том числе было, когда оно было приурочено к празднику Рождения Коляды.

2. Сейчас идёт лето 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Лето Жёлтого (Солнечного) Лиса. Ни Орла, ни Свиньи. Жёлтого Лиса.

Всех с пРаздником!

П.С: а вчера по Коляды Дару славян был пРАздник Щедрец (щедрый вечер). В этот вечер приглашали гостей и щедро накрывали стол, встречая гостей и заходящих Предков. Давайте, если мы идём к нашей Вере, то хотя бы идти пРАвильно! 🙏🏻

Новое 7527 лето (год) идёт под покровительством Жёлтого Лиса. А правление этим периодом перенимает Бог Велес. Также, это лето (год) соответствует стихии Солнца и золотому цвету.

По Ведам, лето (год) Жёлтого Лиса благоприятен для принятия важных решений. Но они должны быть объективными и справедливыми. Только в этом случае можно добиться успеха. Людям которые долгое время «вынашивали» идею, как обеспечить безбедное будущее — настало время действовать! Лис поможет в любых начинаниях и покажет, как нужно вести себя дальше.

Также период благоприятен для достижения компромисса между воюющими сторонами по причине спорных территорий. У народов появится шанс самим выбрать дальнейший путь.

Неуверенным в своих силах людям лучше посвятить время пересмотру прожитой жизни и достигнутых высот. Следует «затаиться» до середины лета (года) и с учётом своих прошлых ошибок начать заниматься важными делами в конце лета (года).

Рождённым под покровительством Лиса свойственно стремление к духовной и созидательной гармонии. Они очень любят детей, поэтому все силы и финансы вкладывают в своих отпрысков.

Знаю, что будут несогласные и будут иные мнения) Если у кого ещё есть информация, приму к сведению. Ибо в процессе написания книги. Благодарю!)

Источник



  1. Нет аватара
    • Светозар
    • 06.02.2019

    Да, посмотрел тот сайт, на который дали ссылку. Названия годов напомнили фильмы с Гойко Митичем))) Прям Чингачгуки с парящими орлами и зоркими соколами))) Ну и если посмотреть дальше то вообще полная солянка из христианства и псевдоязычества. И иконы с молитвами и заговоры….

    • Нет аватара
      • Svan
      • 07.02.2019

      во вот. Я не удивлюсь что этот сайт курируют ребята из РПЦ . Посмотрите на раздел с молитвами :-) во первых молитв у славян не было до крещения, во вторых эти молитвы явно не из русского менталитета – например “заговор как привлечь прибыль” или “как выиграть суд” или “как получить кредит и слинять с выплаты”… :-) Думаю и “календарь” такого же пошиба. Написать 16 названий и притянуть к ним названия животных – это еще не календарь – это просто 16 названий

  2. Нет аватара
    • Олег
    • 04.01.2019

    Поясните,я запутался. Между годами Огненного лиса и Парящего орла находится Свернувшийся ёж, куда он делся?

    • Нет аватара
      • Svan
      • 04.01.2019

      Олег, не хочется вас расстраивать, но информация о “календаре” в котором имеются тотемы упомянутые вами в виде “ежа” и “парящего орла” появилась в интернете буквально несколько месяцев назад и нам не удалось найти НИ источник первой публикации этой информации, ни тем более САМОГО КАЛЕНДАРЯ. Есть лишь текстовые перечисления 16-ти годов и перечисление зверей – Такой список из 16-ти пунктов может быть написан кем угодно за 10 минут и естественно не может называться календарем. Если вам удастся найти сам календарь – будем благодарны за ссылку на него. Пока же – не видя календаря и его истории сложно делать выводы когда он на самом деле появился. Нам он стал известен только несколько дней назад. Однозначно, к Календарю, на который ориентируемся мы он отношения не имеет

      • Нет аватара
        • Олег
        • 29.01.2019

        Один из источников
        ozagovorah.ru/dom-i-semya/2019-po-slavyanskomu-kalendarju.html

        • Нет аватара
          • Svan
          • 29.01.2019

          Олег, это не “один из источников” а ЕДИНСТВЕННЫЙ источник. Однако на этом сайте более впечатляет набор молитв (чего у славян никогда не было – молитв) на ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА, заговор и приврот выигрыша в суде (!) и так далее. :-) Сразу видно – исконно “славянские традиции”.

  1. Трэкбэков пока нет.